华南站丨“知识星球”直播来袭,展商增值福利来啦!

2021华南国际智能制造、先进电子及激光博览会(LEAP Expo)旗下成员展慕尼黑华南电子生产设备展(productronica South China)立足行业前沿,将于2021年10月28日-30日,在深圳国际会展中心(宝安新馆)举办,为电子智能制造行业提供一个横跨产业上下游的专业交流圈。8月,“知识星球”又开讲啦,为展商带来增值服务,邀请展商通过“直播”形式对话观众,与行业共探智能制造未来发展前景。

直击热点 解读应用方案——展商增值福利提前享
为应对不同终端用户需求,提供展商分享前沿技术及创新解决方案的平台,借助慕尼黑华南电子生产设备展品牌累积的大数据资源,我们将为展商提供“直播演讲”的增值服务。企业专家可以针对不同终端应用领域进行解决方案的解读,分享当下行业挑战及应对措施,解答观众困惑。同时也将就当下的热点话题进行剖析,提供行业新思路,新方向。

四大主题 全面剖析——贯穿智能制造产业链

电子智造工业4.0时代,客户需求高度个性化,产品创新周期继续缩短,生产节拍不断加快,这不仅是挑战更是机遇。在此背景下,智能制造已成为我国现代制造业新的发展方向,企业开始意识到先进技术对制造业发展的重要作用。慕尼黑华南电子生产设备展邀请行业专家,知名企业围绕四大主题:电子智能制造创新解决方案、智能检测技术、工业机器人与柔性生产、线束加工,从前沿技术、创新解决方案、跨界制造、市场趋势等不同角度全方位剖析智能制造行业的发展。

演讲议程

TIPS

(1)电子智能制造创新解决方案
近年来,随着工业机器人和工业自动化的快速发展,推动了国内表面贴装、点胶、焊接等技术发展和下游市场对电子智能制造设备的需求,国内电子制造行业一批支柱企业也获得发展良机。表面贴装技术革新、焊接、点胶注胶工艺在电子制造领域有哪些新颖解决方案等话题成为业内企业转型升级的主要切入点。
预计直播时间:2021年8月
(2)智能检测技术
随着SMT设备的精密度和稳定性的日趋成熟,行业发展关键逐渐聚焦于制造工艺与测试环节。与此同时,消费电子市场竞争的白热化,对电子元器件产品质量也提出了新的要求,在生产过程中就需要采用各类测试技术进行检测,以便及时发现缺陷和故障并进行修复。AOI,AXI作为作为新兴的两种测试技术,发展迅速,并被应用到多种生产过程。
预计直播时间:2021年9月
(3)工业机器人助力工厂柔性生产
电子智造工业4.0时代,客户需求高度个性化,产品创新周期继续缩短,生产节拍不断加快。制造企业因此需要向柔性化生产转型,而工业机器人是智能制造的重要载体,能够产生数据并执行生产任务,其代表着未来科技的发展方向。
预计直播时间:2021年9月
(4)线束加工在新能源汽车行业中的应用
随着新能源汽车的迅猛发展,汽车线束的需求也在逐年增长。根据数据显示,2020年全球新能源汽车高压线束市场规模达到46.9亿元,同比增长41.4%,占汽车线束规模的3%左右。未来,在各国政府以及各大车企的推动下,新能源汽车销量占比不断提升,未来几年汽车线束市场规模还将快速增长。演讲嘉宾可以围绕上述话题为观众分享线束加工在新能源汽车行业的解决方案
预计直播时间:2021年10月

企业如何成为主讲人?——Join Us
企业可以提供擅长的技术课题、产品和案例、新应用分享、行业趋势分析等,我们将进行内容甄选,入选企业将有20分钟的演讲时间和5分钟的互动答疑时间。

若您想参与直播,扫描二维码点击阅读原文填写报名表单,由主办方审核后,将会与您沟通直播事宜。
直播套餐权益

1场直播宣传

直播前期推广
直播前后两次微信+EDM推广